Provate a pensare: le ore più belle della nostra vita sono spesso legate alla tavola davanti ad un piatto e un buon calice di vino.
Sappiate che tutto il team di Salotto Cairoli è il cliente più esigente, e con entusiasmo e passione abbiamo ricercato cibi e prelibatezze.
Siamo felici di accogliervi come a casa nostra. Ecco la nostra proposta per l’aperitivo o una cena informale.
Piatti semplici e golosi, perfetti per essere condivisi
Filetti di Alici del Mar Cantabrico servite con burro Echirè della Loira demi-sel e crostini di pane dorato
Saporite pepite di Baccalà mantecato, impanate e fritte, servite con maionese al rafano
Mazzancolle tropicali accompagnate dalla cremosa salsa cocktail e insalata
Bliny con Salmone norvegese delicatamente affumicato e crème fraîche
Salmone norvegese delicatamente affumicato servito con burro Echiré della Loira e crostini di pane dorato
Morbido bao cotto al vapore, farcito con coscia d'anatra sfilacciata a cottura lenta glassata in salsa aromatica, servito con mostarda di frutta
Bloc de Foie Gras mi-cuit e petto d'anatra affumicato, serviti con pain d'èpices e confettura di fichi viola
Bocconcini di carne scelta serviti con tegolini di Polenta Friulana
Arrosto di Picanha di manzetta prussiana, servito con pinsa bianca, olio evo e fiocchi di sale Maldon
Icona della cucina francese, lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo
Piatti tradizionali, pensati per essere apprezzati per la loro tipicità
Golosa, saporita, dalla crosticina croccante e ripieno filante
Lasagnetta vegetariana con verdure di stagione, velo di besciamella e sfoglia sottile
Classico piatto della tradizione Lombarda che celebra l'arte culinaria di Milano
Pregiato taglio di carne cotta lentamente a bassa temperatura servito su un letto di purea di patate
Burratina del Salento, verdure fresche di stagione, basilico e olio evo
Taglieri di eccellenze dalle migliori zone di provenienza
Salumi di alta qualità da produttori da noi attentamente selezionati
Assaggi di diverse tipologie di formaggio secondo stagione e disponibilità, accompagnati da confetture e noci
Assortimento dei nostri salumi e formaggi accompagnati da confetture e noci
Prosciutto Crudo di Parma oltre 24 mesi, mozzarella di bufala campana e pomodorino ciliegino fresco
Mortadella di Bologna IGP, stracciatella fiordilatte e granella di pistacchio
Jamon Iberico de Bellota, gioiello della tradizione spagnola
Freschezza e qualità si uniscono per un’esperienza culinaria indimenticabile
Considerata il "Dom Pérignon" delle ostriche, è facilmente riconoscibile in quanto su ognuna è impressa a laser l'iconica "G", simbolo di originalità e unicità del prodotto.
Carpaccio di gambero rosso, olio evo, pepe rosa, zeste di lime e fiocchi di sale
Gamberi Viola del Mar Mediterraneo
4 Ostriche Gillardeau, 4 Gamberi Viola, 3 Scampi del Mar Mediterraneo, Tartare di Salmone e 10g Caviale Siberiano Royal Food
Filetti spinati provenienti dalle migliori zone di pesca al mondo
Da un’ importante collaborazione con la storica azienda Royal Food Caviar proponiamo uno dei cibi più preziosi al mondo frutto della lavorazione delle uova di storione.
Confezione da 10g
Il più conosciuto al mondo, gusto cremoso ed intenso (periodo di maturazione 20 anni)
Delicato, raffinato, compatto e sgranato (periodo di maturazione 16 anni)
Gusto deciso, fresco, vellutato e iodato (periodo di maturazione 10 anni)
Percorso delle tre selezioni
Confezione da 30g
Il più conosciuto al mondo, gusto cremoso ed intenso (periodo di maturazione 20 anni)
Delicato, raffinato, compatto e sgranato (periodo di maturazione 16 anni)
Gusto deciso, fresco, vellutato e iodato (periodo di maturazione 10 anni)
Percorso delle tre selezioni
Selezionato taglio di coscia battuta a coltello condita con olio evo sale e pepe
Carne sceltissima, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, feta greca e pomodoro ciliegino
Carne sceltissima, scaglie di parmigiano reggiano, miele d'acacia e noci
Carne sceltissima, Alici del Mar Cantabrico, stracciatella fiordilatte e pomodorino disidratato
Carne sceltissima , caviale selezione Royal food
Tris tartare scelte dal menù
Carne sceltissima condita con senape di Digione, salsa Worcestershire, capperi e Alici del Mar Cantabrico, servita con crostini croccanti
Originale ricetta romana con impasto leggero e super digeribile
Polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
Mortadella di Bologna IGP, stracciatella fiordilatte e granelli di pistacchio
Prosciutto crudo di Parma San Giacomo 30 mesi, mozzarella di bufala campana, scaglie Parmigiano Reggiano 30 mesi, miele d'acacia e noci
Salmone affumicato norvegese, crema di formaggio fresco, rucula e pepe rosa
Polpa di pomodoro giallo, filetti di Alici del Mar Cantabrico e stracciatella fiordilatte
Olive taggiasche, pomodorino ciliegino e zucchine al forno
Tre strati di pane di solo ingredienti naturali, morbido e senza crosta
Prosciutto cotto Maestoso, brie e senape di Digione (servita a parte)
Salmone norvegese affumicato, crema di formaggio fresco, pomodorino ciliegino, insalata e maionese al rafano (servita a parte)
Sfiziose mazzancolle tropicali, cremosa salsa cocktail e insalata
Pomodorino ciliegino, zucchine al forno e hummus di ceci
Tortino al cioccolato morbido e cremoso spolverato di un sottile velo di cacao
Tortino al cioccolato bianco con frutta esotica semicandita
Il classico biscotto toscano con mandorle croccanti ed una sua ghiotta variante al cioccolato
Uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè
Una sfiziosa base croccante di biscotti sormontata da una morbida farcitura al formaggio
Crema di ricotta di pecora arrichita da canditi e gocce di cioccolato, su base di pan di Spagna
Base di meringa al cocco con crema pasticcera al mango e mousse al latte di cocco
Mix delle nostre tre sfiziose proposte, ideale per essere condiviso
Domenica e Lunedì
dalle 18:00 alle 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì e Giovedì
dalle 18:00 alle 00:00
Venerdì e Sabato
dalle 18:00 alle 01:00